Brownie de chocolate em 2 minutos

by - 12:04

Hello blossoms!! Ontem acordei e estava com uma fominha mais do que grande... e decidi fazer um bolo de caneca, para minha surpresa encontrei brownies de caneca, e claro, decidi meter as mãos à obra e experimentar a receita do blog Malas e Panelas. Aqui fica a receita para os mais curiosos e gulosos.


INGREDIENTES

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar mascavado (ou açúcar branco)
1 colher (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade (não achocolatado)
1 colher (sopa) de água
½ colher (sopa) de óleo vegetal (pode ser substituído por manteiga derretida)
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

PREPARAÇÃO

Num ramekin mistura-se a farinha, o açúcar, o chocolate e o sal. Em seguida adiciona-se a água e o óleo. Mistura-se bem.
Leva-se ao microondas em potência alta por 30 segundos.
Polvilha-se com açúcar de confeiteiro (opcional).

OBSERVAÇÕES

1) É importante usar colheres medidoras para que os ingredientes fiquem na quantidade correta.
2) O tempo de cozedura depende da potência do microondas, no meu foi preciso 1 minuto por exemplo.


XOXO,

You May Also Like

0 comentários